荔湾区召开2020年推进软件正版化工作会议暨业务培训会

为深入贯彻落实国家和省、市版权局有关工作部署,结合区2020年版权保护宣传活动,进一步扩大版权保护宣传的社会影响力,荔湾区召开2020年推进软件正版化工作会议暨业务培训会议。

会上,广州市软件正版化专家杨智向荔湾区重点推进软件正版化企业宣讲有关政策法规并对企业软件正版化管理工作进行辅导。培训结束后,由广州市版权局、荔湾区版权局领导向参会单位和企业代表赠送版权和软件正版化有关书籍。

市、区版权局领导向参会单位和企业代表赠书。

会上,区版权局组织荔湾区推进使用正版软件工作联席会议制度成员单位,讨论修改了《荔湾区推进使用正版软件工作联席会议制度(征求意见稿)。

广州市软件正版化专家向参会单位及企业进行培训。

最后,由广州市版权局、荔湾区版权局领导和广州市软件正版化专家一同对广州立白企业集团有限公司版权相关问题进行解答,并对该公司使用正版软件工作方面提出了意见和建议,希望立白集团积极打造成为使用正版软件工作的示范企业,做好使用正版软件工作的示范作用。

(荔湾区版权局供稿)